22 set 2012

GNOCCHI AL GORGONZOLA da I Menù di Benedetta

Gnocchi al Gorgonzola

image

Ingredienti:

250 Gr Di Patate
100 Gr Di Farina

Sale
100 Gr Di Gorgonzola
Latte Qb

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate, quando sono ancora calde. Aggiustarle di sale e incorporare la farina impastando con le mani fino a formare un panetto morbido, ma compatto. Formare dei rotolini e tagliarli in modo da ottenere dei cilindretti. Far scorrere ciascun cilindretto sui rebbi di una forchetta , premendo con il pollice. Se l’impasto tende ad appiccicare aggiungere un po’ di farina. Sciogliere in un pentolino il gorgonzola con un po’ di latte. Cuocere gli gnocchi e una volta cotti, scolarli con la schiumarola e condirli con il gorgonzola.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.