29 set 2012

Filetto ripieno di carciofi e speck da La Prova del Cuoco

Filetto ripieno di carciofi e speck

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Ingredienti:

300g di filetto di manzo,

70g di speck a fette,

150g di funghi pioppini,

250g di cuori di carciofo,

1 spicchio di aglio,

finocchietto selvatico q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.,

sale e pepe q.b.

Rosolare i funghi in padella con l’olio e l’aglio. Regolare di sale e pepe. Appiattire il filetto con un batticarne, farcirlo con lo speck e i funghi tritati grossolanamente al coltello. Formare un involtino, chiudere con degli stecchini e rosolare in padella con un filo d’olio extravergine e il finocchietto. A parte, cuocere i carciofi in un tegame con l’olio, regolare di sale e poi frullare. Tagliare il filetto a rondelle e servirlo sopra la crema di carciofi.

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