Ciambella calabrese
Ingredienti:
Olio,
1 melanzana,
2 cipollotti,
2 peperoni,
4 pomodori perini,
sale,
peperoncino qb,
1 ciambella di pane,
passata di pomodoro qb,
basilico qb
Tagliare a cubetti le melanzane e a pezzi i peperoni. Farli rosolare in padella coni cipollotti, il sale e il peperoncino. Cuocere per circa 20’. Intanto svuotare la ciambella di pane e svuotarla dalla mollica. Aggiungere alle verdure in padella la passata, far cuocere ancora un pò e poi sistemare questo ripieno nella ciambella, profumare con un pò di basilico e richiudere la ciambella. Servire a fette.
3 commenti:
Sono calabrese e posso testimoniare che questo pane è favoloso
buonissimaaaaaaaa...forse sn di parte essendo calabrese...mmmmmmmmmm ke bontà
La voglio provare...deve essere gustosissima!!
Posta un commento