16 set 2012

Ciambella calabrese da I Menù di Benedetta

Ciambella calabrese

image

Ingredienti:

Olio,

1 melanzana,

2 cipollotti,

2 peperoni,

4 pomodori perini,

sale,

peperoncino qb,

1 ciambella di pane,

passata di pomodoro qb,

basilico qb

Tagliare a cubetti le melanzane e a pezzi i peperoni. Farli rosolare in padella coni cipollotti, il sale e il peperoncino. Cuocere per circa 20’. Intanto svuotare la ciambella di pane e svuotarla dalla mollica. Aggiungere alle verdure in padella la passata, far cuocere ancora un pò e poi sistemare questo ripieno nella ciambella, profumare con un pò di basilico e richiudere la ciambella. Servire a fette.

3 commenti:

Unknown ha detto...

Sono calabrese e posso testimoniare che questo pane è favoloso

Dory-Mary ha detto...

buonissimaaaaaaaa...forse sn di parte essendo calabrese...mmmmmmmmmm ke bontà

Sonia ha detto...

La voglio provare...deve essere gustosissima!!

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.