17 mag 2012

Zucchine Ripiene di Anna Moroni

Zucchine Ripiene

Foto1239

Ingredienti:

8 zucchine napoletane

Gr 300 di macinato misto (maiale e manzo)

1 uovo intero

1 tuorlo

3 cucchiai di grana

1 patata bollita

noce moscata

Sale e pepe

Per la salsa:

1 barattolo di polpa pronta

1 cipolla

Olio, sale e pepe

Preparare il sugo facendo rosolare in padella la cipolla con l’olio. Dopo aggiungere la polpa e salare. Se le zucchine sono molto grandi tagliarle in 3 parti e svuotarle con lo scavino. Schiacciare la patata lessa, mischiarla alla carne, alle uova, al grana; aggiungere il sale e la noce moscata. Riempire le zucchine con il ripieno di carne. Sistemare le zucchine nella padella con il sugo e farle cuocere coperte per qualche minuto e poi continuare la cottura scoperto, in tutto dovranno cuocersi per 15/20’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.