4 mag 2012

TAGLIATELLE ASPARAGI E PROSCIUTTO di Alessandra Spisni

TAGLIATELLE ASPARAGI E PROSCIUTTO

Foto1197

Ingredienti:

Per la salsa:

150g di prosciutto crudo,

100g. di burro,

300g di asparagi.

Per la sfoglia:

400 gr di farina,

4 uova.

Preparare la pasta con la farina e le uova.Togliere la parte legnosa del gambo e pulire il resto del gambo, cuocere in una pentola con acqua calda e salata In una padella sciogliere il burro.Tagliare il prosciutto crudo ed aggiungerlo nella padella; dopo aver lessato gli asparagi, aggiungerli tagliati in padella con il burro. Cuocere la pasta in acqua calda dove hanno cotto gli asparagi;scolare la pasta e versarla in padella con asparagi e prosciutto.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.