22 mag 2012

STRUDEL DI BANANE E CIOCCOLATO da I Menù di Benedetta

Strudel di Banane e Cioccolato

image

Ingredienti:

3 banane

2 cucchiai di zucchero di canna

10 gr di burro

30 gr di biscotti secchi

40 gr di granella di nocciole

1 rotolo di pasta sfoglia

50 gr di cioccolato fondente

Latte qb

Gelato alla vaniglia qb

Affettare le banane, spezzettarle e poi metterle in una ciotola con lo zucchero di canna. Stendere la pasta e versarci sopra metà del trito preparato con biscotti e pistacchi. Sopra metterci le banane, le gocce di cioccolato e richiudere. Spennellare col latte e sopra spolverizzare col resto del trito. Praticare sopra dei taglietti col coltello e poi cuocere in forno per 20’ a 200°. Completare con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.