Riccioli di patate al forno
Ingredienti:
3 patate
2 albumi
Olio
Sale
Pecorino
Sbucciare le patate e tagliarne le estremità. Tagliare le patate con l’arriccia patate. Metterle in una ciotola con gli albumi leggermente montati per favorire la doratura. Salarle e sistemare i riccioli sulla teglia da forno ricoperta con la carta. Spolverare le patate con del pecorino, unire dell’olio d’oliva. cuocere a 230° per circa 30’.
5 commenti:
Belle e appetitose ma....come è fatto un'arricciapatate?!
E' un apparecchio dove si mettono le patate e girando vengono fuori sti riccioli...sinceramente non li ho mai visti in giro. :)
E infatti mi stavo chiedendo pure io dove trovarlo l'arriccia patate!
Dove posso comprare un arriccia patate?
Questo è l'arriccia patate: http://www.amazon.com/Progressive-International-Curly-Fry-Cutter/dp/B003QP30VM
Posta un commento