16 mag 2012

Orto Gratinato da I Menù di Benedetta

Orto Gratinato

image

Ingredienti:

1 zucchina

olio

3 champignon

3 pomodorini

3-4 fette di pancarré

basilico

timo e prezzemolo qb

pepe

parmigiano qb

vino bianco qb

sale

Scavare i pomodorini estraendone i semini dall’interno. Tagliare le zucchine a cilindretti di 3-4 cm e scavarle con un cucchiaino o con uno scavino, in modo da creare un incavo. Sbollentare per 1 minuto le zucchine in acqua salata bollente. Scolarle e disporle su una placca da forno. Sistemare nella stessa i pomodori e i funghi. Frullare il pane e mescolarlo a timo, basilico e prezzemolo. Cospargere le verdure con la panure aromatizzata. Completare con un filo di olio e infornare a 200° , funzione grill, per 3-4 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.