LASAGNETTA AL RAGU' DI PISELLI E BURRATA
Ingredienti:
500g di pasta fresca per lasagne,
3 cucchiai di misto per soffritto (sedano,carota,cipolla),
450g di piselli freschi,
750g di passata di pomodoro,
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro,
200g di burrata,
800ml di besciamella,
150g di grana grattugiato,
burro q.b.,
olio,
sale e pepe q.b.
Soffriggere il misto di sedano, carota e cipolla tritati in una casseruola con olio e burro,unire i piselli,la passata ed il concentrato di pomodoro, un mestolo di acqua calda, sale e pepe; cuocere per 20' aggiungendo altra acqua se necessario. In una pirofila comporre la lasagna a strati: disporre sul fondo un filo d'olio ed un velo di ragù; poi nell'ordine uno strato di pasta (sbollentata se lo spessore lo richiede), uno di ragù ai piselli, un po' di burrata a pezzetti, della besciamella e del grana grattugiato. Ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti e terminare al forno per 20'-30' a 200°.
Nessun commento:
Posta un commento