25 mag 2012

LASAGNETTA AL RAGU' DI PISELLI E BURRATA di Antonella Clerici

LASAGNETTA AL RAGU' DI PISELLI E BURRATA

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Ingredienti:

500g di pasta fresca per lasagne,

3 cucchiai di misto per soffritto (sedano,carota,cipolla),

450g di piselli freschi,

750g di passata di pomodoro,

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro,

200g di burrata,

800ml di besciamella,

150g di grana grattugiato,

burro q.b.,

olio,

sale e pepe q.b.

Soffriggere il misto di sedano, carota e cipolla tritati in una casseruola con olio e burro,unire i piselli,la passata ed il concentrato di pomodoro, un mestolo di acqua calda, sale e pepe; cuocere per 20' aggiungendo altra acqua se necessario. In una pirofila comporre la lasagna a strati: disporre sul fondo un filo d'olio ed un velo di ragù; poi nell'ordine uno strato di pasta (sbollentata se lo spessore lo richiede), uno di ragù ai piselli, un po' di burrata a pezzetti, della besciamella e del grana grattugiato. Ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti e terminare al forno per 20'-30' a 200°.

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