16 mag 2012

CheeseCake ai Peperoni di Anna Moroni

CheeseCake ai Peperoni

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Ingredienti:

Gr 125 di grissini

Gr 140 di burro

Gr 300 di formaggio spalmabile

gr 40 di olive verdi denocciolate

3 peperoni rossi e gialli

1 bicchiere di panna

Gr 8 di gelatina in fogli

1 rametto di rosmarino

1 mazzetto di Timo

Sale e pepe

Mettere a bagno la gelatina nell’acqua. Fare la base del cheesecake frullando i grissini con il burro. Sistemare i grissini come base nella tortiera ricoperta con carta forno. Frullare parte dei peperoni con le olive. Riscaldare la panna, metterci dentro i fogli di gelatina e qualche fogliolina di timo. In una ciotola mescolare il formaggio e i peperoni con le olive. Versare il composto nella tortiera. Sopra versarci la panna e mettere in frigo per almeno 4 h in frigo. Una volta freddato metterci sopra i peperoni avanzati per guarnire.

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