CHEESE CAKE MARMORIZZATO ALLA VANIGLIA
Ingredienti:
3 uova,
200g. di zucchero,
400g. di formaggio spalmabile,
1 baccello di vaniglia,
80g di panna fresca,
150g di cioccolato fondente tritato,
270g. di biscotti secchi,
120g. di burro fuso e freddo,
80g. di albume
Tritare i biscotti e legarli con il burro fuso e l'albume. Versare il composto sul fondo di uno stampo foderato con la carta da forno. Livellare i biscotti e compattarli sul fondo e sul bordo. Porre in frigo per 30'.
Preparare la ganache: portare a bollore la panna, allontanare dal calore e aggiungere il cioccolato tritato. Miscelare e lasciare raffreddare in frigo. Sbattere le uova con la metà dello zucchero. Aromatizzare il formaggio con il baccello di vaniglia, quindi unire lo zucchero restante e amalgamare. Incorporare le uova battute e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare la massa nello stampo e distribuire in superficie la ganache al cioccolato. Con la forchetta disegnare dei cerchi mescolando la ganache all'impasto dal basso verso l'alto. Porre in forno preriscaldato a 180° per 60 minuti. Sfornare il cheese cake e lasciarlo raffreddare.
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