25 apr 2012

RISOTTO CON POMODORINI CASATELLA E LARDO ALLE ERBE da La Prova del Cuoco

RISOTTO CON POMODORINI CASATELLA E LARDO ALLE ERBE

Ingredienti:

150g di riso carnaroli,

una cipolla bianca,

brodo vegetale q.b.,

1/2 bicchiere di vino bianco,

150g di pomodorini,

1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro,

40g di lardo alle erbe, 70g di casatella,

40g di burro.

Tostare il riso in un tegame con fondo di cipolla. Sfumare con il vino bianco e bagnare con il brodo vegetale.A metà cottura aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il triplo concentrato di pomodoro e il lardo tagliato a julienne. A cottura ultimata, mantecare fuori dal fuoco con il burro grattugiato e la casatella .

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.