PANINO DI ROMBO CON KETCHUP DI BARBABIETOLA
Ingredienti:
Ingredienti per il panino:
1 filetto di rombo chiodato,
1 fetta di patata rossa,
4-5 olive taggiasche,
2 pomodori secchi sott'olio,
3-4 foglie di càpoi (cicorino),
semi di sesamo nero q.b.,
sale e pe- pe q.b.
olio extravergine di oliva qb
Per il ketchup:
1 barbabietola rossa precotta,
1 rametto di timo,
1 cucchiaio di brodo vegetale q.b.
sale e pepe q.b.
Tagliare il filetto di rombo in due parti uguali. Salarle, peparle e scottarle in una padella antiaderente da ambo i lati con un filo d'olio extravergine di oliva. Sbianchire per 5' in acqua salata la fetta di patata rossa con la buccia, scolarla e scottarla nella stessa padella in cui è stato dorato il rombo. Per il ketchup, frullare la barbabietola precotta con le foglie di timo, il brodo vegetale e un pizzico di sale e di pepe. Comporre il panino usando le due parti di rombo al posto del pane. Adagiare sopra una parte le foglie di càpoi, i pomodori secchi, le olive e la fetta di patata rossa. Chiudere con la restante parte di rombo e spolverarla con i semi di sesamo. Servire il panino di rombo con delle gocce di ketchup alla barbabietola.
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