28 apr 2012

PANINO DI ROMBO CON KETCHUP DI BARBABIETOLA da La Prova del Cuoco

PANINO DI ROMBO CON KETCHUP DI BARBABIETOLA

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Ingredienti:

Ingredienti per il panino:

1 filetto di rombo chiodato,

1 fetta di patata rossa,

4-5 olive taggiasche,

2 pomodori secchi sott'olio,

3-4 foglie di càpoi (cicorino),

semi di sesamo nero q.b.,

sale e pe- pe q.b.

olio extravergine di oliva qb

Per il ketchup:

1 barbabietola rossa precotta,

1 rametto di timo,

1 cucchiaio di brodo vegetale q.b.

sale e pepe q.b.

Tagliare il filetto di rombo in due parti uguali. Salarle, peparle e scottarle in una padella antiaderente da ambo i lati con un filo d'olio extravergine di oliva. Sbianchire per 5' in acqua salata la fetta di patata rossa con la buccia, scolarla e scottarla nella stessa padella in cui è stato dorato il rombo. Per il ketchup, frullare la barbabietola precotta con le foglie di timo, il brodo vegetale e un pizzico di sale e di pepe. Comporre il panino usando le due parti di rombo al posto del pane. Adagiare sopra una parte le foglie di càpoi, i pomodori secchi, le olive e la fetta di patata rossa. Chiudere con la restante parte di rombo e spolverarla con i semi di sesamo. Servire il panino di rombo con delle gocce di ketchup alla barbabietola.

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