1 apr 2012

Omelette radicchio e Taleggio da Cotto e Mangiato

Omelette radicchio e Taleggio

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Ingredienti:
100gr. di radicchio veronese,
80 gr. di Taleggio,
2 uova da galline allevate a terra,
meno di mezzo bicchiere di latte,
1 cucchiaio scarso di farina,
un pizzico di sale.

Per prima cosa prepariamo le omelette: aggiungiamo un cucchiaio scarso di farina, un pizzico di sale e meno di mezzo bicchiere di latte.
Versiamo il nostro composto per la prima omelette. In un'altra padella mettiamo 100 gr. di radicchio tagliato a striscioline e lo facciamo appassire bene quindi calcoliamo 5/10 min.
Poi aggiungiamo 70 gr. di Taleggio che facciamo fondere.
Il nostro ripieno è pronto.
Mettiamo metà radicchio su metà omelette andiamo a richiudere
e a saltare di nuovo per 2/3 min. in padella prima di servirle belle calde.

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