31 mar 2012

Tartine di Pane nero con insalata di Pollo di Antonella Clerici

Tartine di Pane nero con insalata di Pollo

DSCN0519

Ingredienti:

4 fette di pane nero di segale

Gr 250 di petto di pollo

1 costa di sedano

10 gherigli di noci

Succo di limone

Gr 125 di yogurt greco

1 cucchiaio di maionese

Sale e pepe

Portare dell’acqua a bollore, aggiungere un po' di dado vegetale e poi metterci a cuocere il pollo. Farlo freddare e tagliarlo a pezzetti. Tagliare a pezzetti anche il sedano; mischiarli insieme ed unire i gherigli frantumandoli un po', condire con sale, pepe e volendo un goccio di olio. Preparare il condimento con lo yogurt e la maionese, nella stessa quantità, e del succo di limone. Versare il condimento sul pollo, poi spalmare il tutto sulle fette di pane tagliate a quadratini.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.