1 mar 2012

Ravioli Cinesi al Vapore di Anna Moroni

Ravioli Cinesi al Vapore

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Ingredienti:

Gr 250 di carne di maiale macinata

2 cucchiai abbondanti di Porto o Sherry

2 cipollotti

1/2 spicchio di aglio

Salsa di soia

1 pizzico di zenzero macinato

Sale

Per la Pasta:

Gr 150 Farina 0

Acqua

1 foglia di verza

Dado di verdura granulare o Sale

Affettare solo la parte verde dei cipollotti. Impastare la carne con i cipollotti, l’aglio, il Porto e il sale. La pasta va preparata prima per farla diventare il più elastica possibile. Stenderla molto sottile, fare un fagottino mettendo il ripieno al centro di un disco di pasta (Si possono fare anche a forma di raviolo). Riunire i bordi e poi metterli a cuocere nella vaporiera dove già sarà stata sistemata una foglia di verza, su cui andranno cotti i ravioli. Cuocerli per almeno 10/15’. Servirli con la salsa di soia

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