6 mar 2012

Pomodori al Riso da I Menù di Benedetta

Pomodori al Riso

image

Ingredienti:

4 pomodori ramati

riso qb

1 spicchio d’aglio

prezzemolo qb

basilico qb

sale

pepe

olio

patate qb

rosmarino qb

Tagliare le calotte ai pomodori e tenerle da parte. Con un coltellino. svuotare i pomodori, quindi frullarne l’interno. Mescolare il composto ottenuto con il riso, l’aglio, il prezzemolo, il basilico. Salare, pepare e completare con un filo di olio. Riempire i pomodori con questo composto e sistemarli in una pirofila unta di olio. Unire le patate e aggiungere ancora un po’ di olio, il rosmarino, un altro po’ di riso. Cuocere in forno a 180° per 40-50 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.