Pollo ripieno di salsiccia e mozzarella
Ingredienti:
Gr 120 di salsiccia piccante
1 cipolla
Olio
1 etto di mozzarella fiordilatte
2 cucchiai di pangrattato aromatizzato
6 petti di pollo
1/2 tazza di vino bianco
Saltare in padella con dell’olio la salsiccia piccante con la cipolla a dadini. Tagliare a cubetti la mozzarella e metterla in una ciotola, aggiungere il pangrattato (aromatizzato con basilico, pecorino (o parmigiano) e aglio). Salare, pepare e unire la salsiccia. Mischiare bene gli ingredienti, far freddare e riempirci i petti di pollo a cui andranno ritagliate delle tasche nella parte superiore del petto. Richiudere con uno stuzzicadenti. Adagiare in una teglia con del pepe nero, sale, abbondante olio e vino bianco. Cuocere in forno a 200° per 20’.
Preparare una salsa per condire il pollo. Pelare 2 pomodori dopo averli scottati in acqua bollente e togliere i semi. Tagliarli a cubetti e metterli in una ciotola 1 scalogno ed un spicchio d’aglio tritati, delle foglioline di basilico tagliuzzate, un cucchiaino di senape, un cucchiaino di aceto balsamico e 2 o 3 cucchiai di olio di oliva.
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