Pizzoccheri
Ingredienti:
300g di farina di grano saraceno,
100g di farina bianca,
150g di Casera,
alcune patate,
500g di bieta da costa con belle foglie,
due rametti di salvia,
abbondante burro,
aglio,
sale e pepe a piacere.
Mescolare le due farina e ammorbidirle con dell'acqua. Si deve ottenere una sfoglia piuttosto soda. Stenderla e ritagliare i pizzoccheri larghi cm.1 e lunghi cm 5. Sbucciare le patate e tagliarle a cubotti. Lavate le foglie di bieta da costa e tagliarle a striscioline. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata. Mettere a cuocere i pizzoccheri con le verdure. Nel frattempo tagliare il formaggio a fettine. Far fondere il burro aromatizzato con l'aglio e la salvia. Scolare i pizzoccheri con le verdure e condirli con il formaggio e il burro profumato. Rimescolare velocemente e servire subito.
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