3 mar 2012

MilleFillo da Cucina con Ale

MilleFillo

Ingredienti:

250 g di pasta fillo
2 pere abate
200 g di brie
4 cucchiai di miele millefiori
Vino torcolato
1 cucchiaino e 1/2 di cannella
50 g di burro

Sovrapporre 3 strati di pasta fillo e tagliarli in triangoli che andranno su di una placca foderata di carta forno. Spennellarli con il burro. Cuocere a 180° per 5/6 minuti.
Nel frattempo, tagliare le pere a dadini e rosolarle in padella con il vino e il burro.
Tagliare anche il brie a fettine.
Estrarre dal forno i triangoli di fillo, senza spegnere il forno. Montare i triangoli di pasta fillo con pere e brie uno sull’altro, e infornare nuovamente per pochi attimi affinchè il brie si sciolga.
Mescolare la cannella con il miele.
Estrarre il Millefillo dal forno e dolcificarlo con il miele.

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