14 mar 2012

COZZE DEL COMANDANTE da I Menù di Benedetta

COZZE DEL COMANDANTE

image

Ingredienti:

1 kg di cozze

vino bianco qb

1 cipolla

olio

60-70 gr di roquefort

acqua di cottura delle cozze qb

½ bicchiere di panna fresca

patate fritte qb

prezzemolo qb

Far aprire le cozze in padella con un goccio di vino. Rosolare una cipolla affettata in padella con dell’olio, versarci un mestolo di acqua delle cozze e poi unire il formaggio a pezzi e la panna. Servire versando del prezzemolo e il formaggio sciolto sulle cozze e accompagnando con patatine fritte

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.