13 mar 2012

CIAMBELLA RUSTICA da I Menù di Benedetta

CIAMBELLA RUSTICA

image

Ingredienti:

1 vasetto di yogurt bianco

1 vasetto di parmigiano

3 vasetti di farina

sale

1 bustina di lievito per torte salate

3 uova

½ vasetto di olio

50 gr di groviera

100 gr di prosciutto cotto

burro qb

pangrattato qb

prosciutto crudo e olive verdi qb

Mischiare lo yogurt con il parmigiano, la farina, il sale, il lievito, le uova, l’olio, il gruviera grattugiato e il prosciutto a dadini. Prendere uno stampo da ciambella, imburrarlo e spolverizzarlo col pangrattato. Versare dentro l’impasto e poi infornare a 180° per 30/40’. Servire con prosciutto crudo e olive.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.