8 feb 2012

POLPETTE DI FAGIOLI da I Menù di Benedetta

POLPETTE DI FAGIOLI
image

Ingredienti:

200 gr di fagioli borlotti
2 tuorli
sale
50 gr di parmigiano
40 gr di farina integrale
40 gr di pangrattato
paprika qb
1 lattina di polpa di pomodoro
1 spicchio d’aglio
rosmarino qb
2 uova
pangrattato qb
olio
2-3 cucchiai di piselli surgelati 

Frullare i fagioli con i tuorli e un po’ di sale, parmigiano, farina, pangrattato e paprika. Trasferire la crema ottenuta in una terrina. Continuare a impastare a mano. Preparare il sugo con il pomodoro, l’aglio e il rosmarino. Modellare le polpettine e passarle nell’uovo e pangrattato. Salare il sugo e rosolare le polpettine con l’olio. Aggiungere i piselli al sugo e ripassare le polpette nel sugo.

2 commenti:

Calogero ha detto...

Idea originale! Complimenti agli autori del programma!

Sonia ha detto...

Provate sono anche buone, anche se mi piacciono di più senza passarle nel sugo

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.