21 feb 2012

Polenta con sugo di spuntature e salsicce all'Eugubina di Anna Moroni

Polenta con sugo di spuntature e salsicce all'Eugubina

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Ingredienti:

600 g di polenta mista

1200g di acqua

600 di latte intero

6 salsicce

8 spuntature

1 piccola cipolla

2 foglie di salvia

vino bianco q.b

800g. di salsa di pomodoro

brodo di carne di dado

sale

pepe e peperoncino

olio EVO

pecorino e parmigiano


Rosolare le salsicce e le spuntature con pochissimo olio sfumare con il vino e salare unire la salvia
e il pomodoro e far cuocere il sugo per 2 ore se necessario unire brodo. Correggere di sale e pepe. Cuocere le polenta con acqua e latte e poco sale per circa 40 - 50 minuti. Servire la
polenta con il sugo e la carne con formaggio in una ciotola possibilmente
di legno ( scifette). Buon appetito.

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