10 feb 2012

Frittelle di Mele da I Menù di Benedetta

Frittelle di Mele

image

Ingredienti:

olio di semi

1 mela golden

marsala qb

Per la pastella

200 gr di farina

200 gr di zucchero

sale

1 uovo

latte qb

zucchero a velo qb

Togliere il torsolo alla mela ed affettarla tonda. Mettere le fette a macerare nel Marsala. Preparare la pastella mescolando la farina, il sale, l’uovo, lo zucchero ed infine pian piano il latte. Passare le fette di mele nella pastella e poi friggerle in abbondante olio bollente. Infine spolverarle con zucchero a velo.

1 commento:

Calogero ha detto...

Se le cucino, credo che utilizzerò mele locali, siciliane. Grazie mille.

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.