11 gen 2012

Palline cioccolatose di riso soffiato da La Prova del Cuoco

Palline cioccolatose di riso soffiato

image

Ingredienti:

70/90g di riso soffiato

2 cucchiaio di zucchero

1 uovo

3/4 cucchiai di cacao in polvere

50 g burro ammorbidito

1 bicchiere di latte

Tritare nel mixer lo zucchero ed il riso soffiato con il cacao; quindi amalgamare il tutto in un recipiente aggiungendo il burro e l'uovo. Se l'impasto rimane asciutto si può aggiungere un pochino di latte. Con questo composto formare delle palline e disporle su una placca foderata con carta forno e infornare 180° per 10 minuti circa.

1 commento:

Calogero ha detto...

Buon cioccolato a voi ed atutti :-).

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.