13 gen 2012

Involtini con broccoli e formaggio di Alessandra Spisni

Involtini con broccoli e formaggio

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Ingredienti:

4 fette di scamone di vitello

Gr 500 di broccoli siciliani

Gr 50 di emmenthal a fette sottili

1 cucchiaio di strutto

Poca farina

sale  e pepe

Una noce di burro

Brodo matto

Lessare i broccoli in acqua bollente salata per una decina di minuti. Far sciogliere il burro in padella a fuoco alto e metterci i broccoli lessati. Salare le fettine, aggiungere un po' di pepe e distribuirci le fette di formaggio e i gambi dei broccoli puliti e tagliati a pezzetti. Arrotolare le fettine a involtino e chiuderli con lo spago o lo stuzzicadenti. Mettere lo strutto in un’altra padella e cuocerci gli involtini infarinati completamente. Rosolarli per 3/4’ da tutti i lati, aggiungere il brodo, cuocere per altri 15’. Togliere lo spago e servire con i broccoli.

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