13 gen 2012

COTOLETTE ALLA PALERMITANA da I Menù di Benedetta

COTOLETTE ALLA PALERMITANA

image

Ingredienti:

3 fettine di vitello

100 gr di pangrattato

50 gr di pecorino dolce

½ spicchio d’aglio

olio

sale

pomodori ciliegino qb

prezzemolo qb

Preparare la panatura con il pangrattato, il pecorino dolce, il prezzemolo e un po' di aglio. Tagliare le fettine e impanarle. sistemarle su una teglia ricoperta da carta forno, bagnarle con un goccio di olio e cuocerlo in forno ventilato a 180° per 10’.

2 commenti:

http://blog.giallozafferano.it/frogghina/ ha detto...

ciao,molto bello il tuo blog!Ti seguiro' molto volentieri!

Sonia ha detto...

Grazie! sei la benvenuta! :)

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.