Cheesecake ai frutti di bosco
Ingredienti:
200g di formaggio spalmabile,
300g di biscotti Baicoli,
1 cestino di frutti di bosco,
50g di burro,
1 bustina di vanillina,
1 cucchiaio di zucchero semolato,
1 cucchiaio di zucchero di canna,
zucchero a velo q.b.,
buccia di limone q.b.,
menta fresca q.b.
Fondere il burro in un tegame e amalgamarlo con i biscotti sbriciolati. A parte, lavorare con l’aiuto di una frusta elettrica il formaggio con lo zucchero, la vanillina e la buccia di limone grattugiata. Versare i biscotti sbriciolati in uno stampo imburrato, proseguire con il formaggio spalmabile e terminare con i frutti di bosco. In un tegamino con poca acqua e lo zucchero di canna, far caramellare una manciata di frutti di bosco per ottenere una salsa. Nappare il cheesecake con la salsa ai frutti di bosco, spolverare con lo zucchero a velo e decorare con delle foglioline di menta.
Nessun commento:
Posta un commento