18 gen 2012

Cheesecake ai frutti di bosco da La Prova del Cuoco

Cheesecake ai frutti di bosco

image

Ingredienti:

200g di formaggio spalmabile,

300g di biscotti Baicoli,

1 cestino di frutti di bosco,

50g di burro,

1 bustina di vanillina,

1 cucchiaio di zucchero semolato,

1 cucchiaio di zucchero di canna,

zucchero a velo q.b.,

buccia di limone q.b.,

menta fresca q.b.

Fondere il burro in un tegame e amalgamarlo con i biscotti sbriciolati. A parte, lavorare con l’aiuto di una frusta elettrica il formaggio con lo zucchero, la vanillina e la buccia di limone grattugiata. Versare i biscotti sbriciolati in uno stampo imburrato, proseguire con il formaggio spalmabile e terminare con i frutti di bosco. In un tegamino con poca acqua e lo zucchero di canna, far caramellare una manciata di frutti di bosco per ottenere una salsa. Nappare il cheesecake con la salsa ai frutti di bosco, spolverare con lo zucchero a velo e decorare con delle foglioline di menta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.