31 gen 2012

Banacao di Sal De Riso

Banacao

Foto0996

Composizione:

SABLE’ BRETON;

BAVARESE AL CIOCCOLATO GUANAJA;

CREMA DI BANANE;

SALSA DI CIOCCOLATO PER DECORARE;

BANANE DISIDRATATE, COCCO RAPÈ, PALLINE DISIDRATATE;

SABLE’ BRETON:

BURRO G 300;

ZUCCHERO G 140;

PRALINATO DI MANDORLE G 120;

FARINA G 380;

SALE q.b.

Montare il burro morbido con lo zucchero. Riscaldare il latte ed emulsionare con il pralinato, unire al burro e aggiungere la farina a mano.

BAVARESE AL CIOCCOLATO GUANAJA:

TUORLO D’UOVO G 150;

ZUCCHERO G 170;

PANNA G 300;

LATTE FRESCO G 300;

CIOCCOLATO FONDENTE 70% G 320;

GELATINA G 5;

PANNA SEMIMONTATA G 600;

Miscelare i tuorli con lo zucchero la panna e il latte, cuocere ad 82°C. raffreddare ed aggiungere il cioccolato fondente e la gelatina. Infine unire con la panna semimontata.

CREMA DI BANANE:

BANANE G 600;

ZUCCHERO G 160;

ZUCCHERO VANIGLIATO G 20;

GELATINA G 15;

RHUM G 10;

SUCCO DI LIMONE G 18;

PANNA SEMIMONTATAG 400 + ZUCCHERO G 20;

SALSA DI CIOCCOLATO PER DECORARE:

CIOCCOLATO FONDENTE G 100;

LATTE FRESCO G 100;

DECORAZIONE:

SALSA CIOCCOLATO COCCO RAPÈ G 100;

BANANE DISIDRATATE G 100;

PALLINE AROMATIZZATE

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