Banacao
Composizione:
SABLE’ BRETON;
BAVARESE AL CIOCCOLATO GUANAJA;
CREMA DI BANANE;
SALSA DI CIOCCOLATO PER DECORARE;
BANANE DISIDRATATE, COCCO RAPÈ, PALLINE DISIDRATATE;
SABLE’ BRETON:
BURRO G 300;
ZUCCHERO G 140;
PRALINATO DI MANDORLE G 120;
FARINA G 380;
SALE q.b.
Montare il burro morbido con lo zucchero. Riscaldare il latte ed emulsionare con il pralinato, unire al burro e aggiungere la farina a mano.
BAVARESE AL CIOCCOLATO GUANAJA:
TUORLO D’UOVO G 150;
ZUCCHERO G 170;
PANNA G 300;
LATTE FRESCO G 300;
CIOCCOLATO FONDENTE 70% G 320;
GELATINA G 5;
PANNA SEMIMONTATA G 600;
Miscelare i tuorli con lo zucchero la panna e il latte, cuocere ad 82°C. raffreddare ed aggiungere il cioccolato fondente e la gelatina. Infine unire con la panna semimontata.
CREMA DI BANANE:
BANANE G 600;
ZUCCHERO G 160;
ZUCCHERO VANIGLIATO G 20;
GELATINA G 15;
RHUM G 10;
SUCCO DI LIMONE G 18;
PANNA SEMIMONTATAG 400 + ZUCCHERO G 20;
SALSA DI CIOCCOLATO PER DECORARE:
CIOCCOLATO FONDENTE G 100;
LATTE FRESCO G 100;
DECORAZIONE:
SALSA CIOCCOLATO COCCO RAPÈ G 100;
BANANE DISIDRATATE G 100;
PALLINE AROMATIZZATE
Nessun commento:
Posta un commento