21 dic 2011

CAPESANTE GRATINATE E PICCOLE BRIOCHES da I menù di Benedetta

CAPESANTE GRATINATE E PICCOLE BRIOCHES

image

Ingredienti:

Per le Piccole Brioches

1 rotolo di pasta sfoglia

robiola qb

salmone qb

semi di senape qb

Per le Capesante Gratinate

3 cucchiai di pistacchi

1 fetta e ½ di pancarré

la scorza di 1 arancia

burro qb

sale

5 capesante

pepe

Per le briochès srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a spicchi, sistemare su ogni spicchio un pò di robiola e il salmone. Arrotolarli e cospargerli di semi di senape e cuocerli in forno a 200° per 10’. Frullare i pistacchi, il pane e la scorza di arancia. Salare le capesante, e sciogliere il burro. Cospargere le capesante con il trito, versarci sopra il burro, pepare e mettere in forno a 180° per 15’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.