TOAST DI ALVARO
Ingredienti:
3 fette di pane da tramezzini
6 fette di roast beef
1 foglia di lattuga
2 cucchiai di latte
1 pomodoro
sale
olio qb
Tagliare il pane, farcire il primo stato con il roast beef, il sale, la lattuga e un po' d'olio.
Aggiungere la seconda fetta di pane e bagnarla con il latte, farcirlo con le fette grandi di pomodori e il roast beef. Salare e condire ancora con un goccio d'olio.
Chiudere con la terza fetta di pane, tagliarlo in 4 e passarlo in forno per qualche minuto.
Aggiungere la seconda fetta di pane e bagnarla con il latte, farcirlo con le fette grandi di pomodori e il roast beef. Salare e condire ancora con un goccio d'olio.
Chiudere con la terza fetta di pane, tagliarlo in 4 e passarlo in forno per qualche minuto.
TRAMEZZINO RICCO
Ingredienti:
2 fette di pane da tramezzini
senape qb
4 fette di prosciutto di Praga
1 pomodoro
6 filetti di acciuga
1 mozzarella
Farcire il pane con la senape, aggiungere il prosciutto di Praga, il pomodoro a fette, i filetti di acciuga, la mozzarella a fette.
Chiudere il panino, avvolgerlo nella carta stagnola, passarlo nel tostapane e tagliarlo.
Chiudere il panino, avvolgerlo nella carta stagnola, passarlo nel tostapane e tagliarlo.
Nessun commento:
Posta un commento