4 nov 2011

TOAST DI ALVARO E TRAMEZZINO RICCO da I Menù di Benedetta

TOAST DI ALVARO
Ingredienti:
3 fette di pane da tramezzini
6 fette di roast beef 
1 foglia di lattuga
2 cucchiai di latte 
1 pomodoro
sale 
olio qb 

Tagliare il pane, farcire il primo stato con il roast beef, il sale, la lattuga e un po' d'olio.
Aggiungere la seconda fetta di pane e bagnarla con il latte, farcirlo con le fette grandi di pomodori e il roast beef. Salare e condire ancora con un goccio d'olio.
Chiudere con la terza fetta di pane, tagliarlo in 4 e passarlo in forno per qualche minuto.

  TRAMEZZINO RICCO

Ingredienti:
2 fette di pane da tramezzini 
senape qb 
4 fette di prosciutto di Praga 
1 pomodoro 
6 filetti di acciuga 
1 mozzarella

Farcire il pane con la senape, aggiungere il prosciutto di Praga, il pomodoro a fette, i filetti di acciuga, la mozzarella a fette.
Chiudere il panino, avvolgerlo nella carta stagnola, passarlo nel tostapane e tagliarlo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.