17 nov 2011

Pollo all'americana di Anna Moroni

Pollo all'Americana

Ingredienti:
1 kg di pollo senza pelle
1 limone
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di grana
prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio
pane grattugiato 3 cucchiai

Pulire i pezzi di pollo dal grasso e dalla pelle, mettere in una ciotola e far marinare con il succo di un limone , due cucchiai di olio, aglio schiacciato, prezzemolo e grana. Lasciar  marinare per una notte. Impanare con il pane grattugiato e sistemarlo in una teglia ricoperta con carta da forno. Irrorarle con un filo di olio e cuocere in forno a 200° per 30'.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.