23 nov 2011

Crostini con bufala, verdure e sesamo di Antonella Clerici

Crostini con bufala, verdure e sesamo

Ingredienti
1 Baguette
1 melanzana piccola,
1 zucchina,
200 g di mozzarella di bufala,
 semi di sesamo tostati,
olio extravergine,
sale.


Tagliare la melanzana a cubetti di circa 1 cm, la zucchina a rondelle e friggerle in abbondante olio bollente. Quando saranno ben dorate scolarle  mettendole su carta da cucina. Salarle.
Coprire con le verdure fritte e f
are dei pezzi di mozzarella con le mani e distribuirne un pò su ogni fetta di pane.
Infine spolverare con i semi di sesamo. Una volta pronti tutti i crostini passarli in forno a 220°C per circa 5', servire subito.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.