Crostini con bufala, verdure e sesamo
Ingredienti
1 Baguette
1 melanzana piccola,
1 zucchina,
200 g di mozzarella di bufala,
1 Baguette
1 melanzana piccola,
1 zucchina,
200 g di mozzarella di bufala,
semi di sesamo tostati,
olio extravergine,
sale.
Tagliare la melanzana a cubetti di circa 1 cm, la zucchina a rondelle e friggerle in abbondante olio bollente. Quando saranno ben dorate scolarle mettendole su carta da cucina. Salarle.
Coprire con le verdure fritte e fare dei pezzi di mozzarella con le mani e distribuirne un pò su ogni fetta di pane.
Infine spolverare con i semi di sesamo. Una volta pronti tutti i crostini passarli in forno a 220°C per circa 5', servire subito.
olio extravergine,
sale.
Tagliare la melanzana a cubetti di circa 1 cm, la zucchina a rondelle e friggerle in abbondante olio bollente. Quando saranno ben dorate scolarle mettendole su carta da cucina. Salarle.
Coprire con le verdure fritte e fare dei pezzi di mozzarella con le mani e distribuirne un pò su ogni fetta di pane.
Infine spolverare con i semi di sesamo. Una volta pronti tutti i crostini passarli in forno a 220°C per circa 5', servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento