Biscotti con arancia e olio d'oliva
Ingredienti
2 arance,
olio d'oliva stesso peso del succo delle due arance,
zucchero a velo stesso peso del succo delle due arance,
400g farina,
3 tuorli,
1 cucchiaio di latte,
10g lievito per dolci.
Grattugiare la buccia di mezza arancia, poi spremere entrambe le arance. Pesare il succo, poi lo stesso peso di farina
e zucchero a velo. Mescolare il succo con l'olio,
2 tuorli, la buccia grattugiata,lo zucchero e il lievito,
aggiungere 300g di farina,mescolare e aggiungere
man mano altra farina fino a ottenere 1 impasto dalla
consistenza di una frolla.
Formare una palla, avvolgerla con della pellicola e tenere
al fresco per 1/2 ora.Stendere poi la pasta al mattarello
a 2-3mm e ritagliare i biscotti con la rotellina.
Disporli su 1 teglia da forno ricoperta di carta da forno.
Mescolare infine il terzo tuorlo con il latte e spennellare
la superficie dei biscotti. Cuocere a 180° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento