22 nov 2011

Biscotti con arancia e olio d'oliva di Anna Moroni

Biscotti con arancia e olio d'oliva 

Ingredienti
2 arance,
olio d'oliva stesso peso del succo delle due arance,
zucchero a velo stesso peso del succo delle due arance,
400g farina, 
3 tuorli, 
1 cucchiaio di latte, 
10g lievito per dolci. 

 Grattugiare la buccia di mezza arancia, poi spremere entrambe le arance. Pesare il succo, poi lo stesso peso di farina e zucchero a velo. Mescolare il succo con l'olio, 2 tuorli, la buccia grattugiata,lo zucchero e il lievito, aggiungere 300g di farina,mescolare e aggiungere man mano altra farina fino a ottenere 1 impasto dalla consistenza di una frolla. Formare una palla, avvolgerla con della pellicola e tenere al fresco per 1/2 ora.Stendere poi la pasta al mattarello a 2-3mm e ritagliare i biscotti con la rotellina. Disporli su 1 teglia da forno ricoperta di carta da forno. Mescolare infine il terzo tuorlo con il latte e spennellare la superficie dei biscotti. Cuocere a 180° per 15 minuti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.