31 ott 2011

Vermi e piselli da I Menù di Benedetta

Vermi e piselli

Ingredienti:
1 scatola di piselli
1 wurstel lungo
Olio
1 scalogno
Burro
Sale

Lessare i piselli.
Tagliare i wurstel a strisce e mettiamoli a cuocere in una pentola con dell'acqua e aspettare che si arriccino.
Far sciogliere in padella un pochino di burro e di olio e rosolarci lo scalogno tritato.
Versare i piselli nello scalogno, aggiungere il sale.
Scolare i wurstel e metterli in padella, farli rosolare per far legare i sapori.

1 commento:

ristorante roma ha detto...

questi Vermi e piselli sono davvero molto invitanti!

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.