30 ott 2011

Torta Zuccosa da La Prova del Cuoco


Torta Zuccosa

Ingredienti:
Gr 200 di zucca già cotta
Gr 100 di zucchero
1 Uovo
Gr 150 di farina
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di latte
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
1 manciata di pinoli
Uvetta ammollata
Per decorare:
Uva – Mela – Carote – Zucchero a velo

Mischiare l'uovo con lo zucchero ed una bustina di vanillina. Schiacciare le zucche per fare la purea, aggiungerle all'uovo, unire l'olio e un pizzico di sale. Mescolare bene e poi unire anche la farina e il latte. Aggiungere una manciata di pinoli e l'uvetta già ammollata. Ora unire il lievito. Versare in uno stampo a forma di zucca di Halloween e infornare a 170° per 40'. Quando sarà pronta farla raffreddare, coprirla con dello zucchero a velo e decorarla con pezzettini di carota per la bocca e naso e l'uva per gli occhi

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