28 ott 2011

Torta salata fantasia da Cotto e Mangiato

Torta salata fantasia

Ingredienti:
230gr di pasta sfoglia fresca
tre o quattro zucchine;
Gr 150 di gorgonzola
2 uova,
50gr di pangrattato,
50gr di parmigiano,
olio extravergine d'oliva.

Cuocere le zucchine a pezzetti salandole in padella coperte con un po' d'acqua e olio, lasciandole un pochino croccanti. Unire il gorgonzola a cubetti e le uova sbattute. Mettere il tutto sulla sfoglia precedentemente adagiata in una teglia rotonda e distribuire sopra a tutto un mix di parmigiano e pan grattato mescolati con olio.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.