1 ott 2011

TORTA DI STRACCHINO CON CRUDO E RUCOLA da I Menù di Benedetta

TORTA DI STRACCHINO CON CRUDO E RUCOLA

Ingredienti:
200 ml di panna 
4 fogli di colla di pesce
160 gr di crackers di riso
80 gr di burro
50 gr di rucola 
500 gr di stracchino 
4 fette di prosciutto crudo 

Scaldare metà della panna in un pentolino e far ammollare la gelatina in acqua fredda. 
Mettere nel mixer i crackers di riso, il burro, metà della rucola e tritare finemente. Sistemare sul fondo di una teglia, coperta con carta forno, l'impasto e far riposare in frigo. Aggiungere la colla di pesce alla panna calda, mischiare bene e poi versare il composto nel mixer insieme allo stracchino. Versare il tutto nella teglia e far riposare in frigo per almeno 6 ore. Guarnire con le fette di prosciutto e la rucola.

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