Supplì al telefono
Ingredienti per il sugo :
2 salsicce
2 fegatini di pollo
1kg di pomodori pelati
700g. circa di muscolo di manzo
1 carota
1 costola piccola di sedano
1 cipolla piccola
20 gr di porcini secchi ammollati in acqua tiepida
1/2 bicchiere scarso di vino rosso
olio evo
sale
400g di riso Originario o Roma
1 fiordilatte
pan grattato farina q.b.
2 uova per l'impasto
1 noce di burro
80g di formaggio grana grattugiato
olio di arachide per friggere
Preparare il sugo:
Soffriggere sedano carote e cipolla in un tegame unire, lo spezzatino di manzo e le salsicce sbriciolate, far cuocere per alcuni minuti e unire i fegatini, una volta rosolato sfumare con il vino rosso e far evaporare: Aggiungere i funghi lasciati ammorbidire in acqua calda, unire i pomodori pelati passati, aggiustare di sale e far cuocere per circa 1h e 1/2.
Prendere 2 mestoli di sugo e diluire con acqua circa 800g in tutto, far bollire e salare giusto, unire il riso e portare a cottura; stenderlo per farlo freddare bene e unire il formaggio grattugiato e una noce di burro.
meglio se preparato il giorno prima così si raffredda bene.
Appena si sarà raffreddato unire 1 uovo intero e un rosso.
Formare delle palline e infilare un pezzetto di fiordilatte ben asciutto.
Preparare una pastella di acqua e farina liquida passarvi dentro i supplì e poi nel pangrattato.
Friggere in olio profondo di semi di arachide con fuoco non troppo caldo (devono diventare scuri altrimenti il fiordilatte non si scioglie e non fila e non saranno al telefono).
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