RISOTTO ALLE ZUCCHINE MANTECATO CON SFILACCI DI PROSCIUTTO CRUDO
Ingredienti:
150g di riso carnaroli,
3
zucchine con il fiore,
100g di prosciutto crudo,
1/2 cipolla,
1/2 bicchiere di
vino bianco,
brodo vegetale,
2 noci di
burro,
1/2 bustina di zafferano,
30g di
formaggio grana grattugiato,
olio evo qb
sale qb.
Far soffriggere mezza cipolla in olio,
aggiungere 100g di riso carnaroli,sfu-
mare con vino bianco e far cuocere con
brodo vegetale ottenuto con carota,se-
dano e cipolla. Tagliare le zucchine a
rondelle e aggiungerle al riso. Far
cuocere per circa 15'. Tagliare il prosciutto crudo a lista-
relle molto sottili e saltarlo in pa-
della con una noce di burro e una punta
di zafferano sciolto in poco brodo.
Mantecare il riso con burro, il grana e
gli sfilacci di prosciutto crudo.
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