2 ott 2011

RISOTTO ALLE ZUCCHINE MANTECATO CON SFILACCI DI PROSCIUTTO CRUDO da La Prova del Cuoco

RISOTTO ALLE ZUCCHINE MANTECATO CON SFILACCI DI PROSCIUTTO CRUDO

Ingredienti: 
150g di riso carnaroli,
3 zucchine con il fiore,
100g di prosciutto crudo,
1/2 cipolla,
1/2 bicchiere di vino bianco,
brodo vegetale,
2 noci di burro,
1/2 bustina di zafferano,
30g di formaggio grana grattugiato,
olio evo qb 
sale qb. 

Far soffriggere mezza cipolla in olio, aggiungere 100g di riso carnaroli,sfu- mare con vino bianco e far cuocere con brodo vegetale ottenuto con carota,se- dano e cipolla. Tagliare le zucchine a rondelle e aggiungerle al riso. Far cuocere per circa 15'. Tagliare il prosciutto crudo a lista- relle molto sottili e saltarlo in pa- della con una noce di burro e una punta di zafferano sciolto in poco brodo. Mantecare il riso con burro, il grana e gli sfilacci di prosciutto crudo.

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