POLLO AL LIMONE CARAMELLATO
Ingredienti:
3 cosce di pollo
6 sotto cosce di pollo senza pelle
1 limone
olio
sale
1 bicchiere di vino bianco secco
6 spicchi d’aglio
timo qb
rosmarino qb
salvia qb
Mettere a rosolare il pollo in padella.
Tagliare il limone a spicchi e aggiungerlo al pollo.
Rosolare un pò, poi aggiungere sale e sfumare con vino bianco.
Aggiungere aglio, timo, rosmarino e salvia.
Cuocere a fuoco lento e con coperchio per circa mezzora.
Caramellare il sugo per pochi minuti alzando la fiamma e senza coperchio.
Servire con la salsa e decorando con gli odori.
Tagliare il limone a spicchi e aggiungerlo al pollo.
Rosolare un pò, poi aggiungere sale e sfumare con vino bianco.
Aggiungere aglio, timo, rosmarino e salvia.
Cuocere a fuoco lento e con coperchio per circa mezzora.
Caramellare il sugo per pochi minuti alzando la fiamma e senza coperchio.
Servire con la salsa e decorando con gli odori.
Nessun commento:
Posta un commento