26 ott 2011

POLLO AL LIMONE CARAMELLATO da I Menù di Benedetta

POLLO AL LIMONE CARAMELLATO

Ingredienti:
3 cosce di pollo
6 sotto cosce di pollo senza pelle
1 limone
olio
sale
1 bicchiere di vino bianco secco
6 spicchi d’aglio
timo qb
rosmarino qb
salvia qb

Mettere a rosolare il pollo in padella.
Tagliare il limone a spicchi e aggiungerlo al pollo.
Rosolare un pò, poi aggiungere sale e sfumare con vino bianco.
Aggiungere aglio, timo, rosmarino e salvia.
Cuocere a fuoco lento e con coperchio per circa mezzora.
Caramellare il sugo per pochi minuti alzando la fiamma e senza coperchio.
Servire con la salsa e decorando con gli odori.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.