11 ott 2011

Frico con le pere di Anna Moroni

Frico con le pere

Ingredienti:
300g. di Montasio semistagionato, 
1 pera abate 
300 patate rosse 
2 fette di pancetta affumicata
poca cipolla bianca 
300g di rucola 
pepe nero q.b. 

In una padella antiaderente rosolare la pancetta tagliuzzata, aggiungere la cipolla affettata, il formaggio, la patata, il tutto tagliato a tocchetti, pepare e, quando il Montasio sarà fuso, aggiungere la pera pelata e tagliuzzata, mescolare il tutto e a fuoco moderato ottenere come una frittata rosolata da ambo le parti. Servire tagliato a spicchi sopra la rucola

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.