21 ott 2011

Carne di manzo alla pizzaiola di Anna Moroni


Carne di manzo alla pizzaiola

Ingredienti:
4 fettine di pezza di manzo (400gr)
100 ml di passata di pomodori
Origano
Sale
Pepe
Peperoncino
1 spicchio di aglio
Olio
Tagliare le fettine e levare il grasso con i nervi.
Mettere in padella un po' d'olio e quando sarà caldo cuocerci le fettine, dovrà essere una cottura veloce e senza sale. Levare le fettine dalla padella e metterci i pomodorini in 4 parti, l'aglio intero e il sale. Aggiungere l'origano e il pepe (o peperoncino), rimettere le fettine sul fuoco e aggiustare di sale.
Non coprire in modo tale che evapori un po' il sughetto, schiacciare i pomodorini. Tirare su le fettine in un piatto e versare i pomodorini in un altro, poi adagiare le fettine sopra i pomodori.

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