26 ott 2011

Bocconcini di tacchino tartufati da La Prova del Cuoco

Bocconcini di tacchino tartufati

Ingredienti:
750 g di fesa di tacchino tagliata a fette non troppo spesse
½ bicchiere di latte
3 cucchiai di cocco disidratato
fecola di patate
un cucchiaio abbondante di pasta di tartufo
uno scalogno
poco olio extra vergine d'oliva
uno spruzzo di vino bianco secco
un ciuffo di prezzemolo
una foglia di alloro
sale e pepe a piacere

Mettete il cocco a bagno nel latte. Tagliate la fesa di tacchino a quadrotti. Passate i quadrotti di tacchino nella fecola. Fate insaporire lo scalogno con l’olio e la foglia d’alloro divisa in due parti. Fate insaporire la carne rimescolandola rapidamente, poi bagnate di vino bianco. Eliminate la foglia d’alloro e aggiungete la pasta di tartufo sciolta nel latte e con il cocco. Rimescolate e portate all’ebollizione. Se la salsa risultasse troppo densa allungatela con un po’ d’acqua. Aggiungete il trito di prezzemolo e correggete di sale e di pepe. Rimescolate ancora una volta e poi servite.

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