29 set 2011

RISOTTO GIALLO AI PORRI CROCCANTI da I Menù di Benedetta

Risotto giallo ai porri croccanti

Ingredienti:
4 porri 
olio 
olio di semi 
300 gr di riso
1 bicchiere di vino bianco 
1 cucchiaio di dado granulare 
sale
farina qb 
2 bustine di zafferano
1 bicchierino di latte 
50-60 gr di parmigiano 

Affettare la parte bianca dei porri e farli rosolare in una padella con dell'olio. Aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino, aggiungere il dado e l'acqua calda. A quasi cottura ultimata aggiungere lo zafferano.
Affettare anche la parte verde, infarinarla e friggerli in una padella dove avremo riscaldato l'olio di semi.
Mantecare il riso con il latte e abbondante parmigiano.
 Impiattare il risotto aggiungendo sopra i porri fritti e croccanti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.