16 set 2011

Le Crepes di Alessandro Borghese

Crepes

Ingredienti:
Gr 250 di farina
3 uova
1/2 di latte
 Gr 40 di burro fuso
1 noce di burro
Zucchero a velo
Sale

Farcitura:
Lamponi e mirtilli
Limone
Zucchero semolato
Zucchero a velo
Cioccolato fondente fuso

In una ciotola mescolare con la frusta: la farina setacciata, l'uovo, il burro fuso e il latte un pò per volta. Aggiungere lo zucchero a velo ed un pizzico di sale. mescolare bene, fino ad ottenere una pastella di media densità e senza grumi.
Ungere la padella per crepes con un pò di burro e farla scaldare bene.
Poi versare un cucchiaio di pastella e stendere bene per creare una pastella molto sottile. Cuocerla brevemente, girarla e metterla in un piatto.
Saltare in padella i frutti di bosco con dello zucchero e del succo di limone. Versarli sulla crepe, ripiegarla e guarnirla con zucchero a velo e cioccolato fuso.

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