26 set 2011

Gateau di patate da Cucina con Ale

Gateau di patate 

Ingredienti:
600 g di patate bollite
75 g di burro
4 uova
50 g di parmigiano grattugiato
200 g di mozzarella
100 g di mortadella
1/2 bicchiere di latte
pangrattato qb
noce moscata
sale
pepe 

Far lessare le patate e poi schiacciarle con una forchetta.
Metterle in una ciotola e aggiugere le uova, il latte, il parmigiano, il burro, il sale ed un cucchiaio di pangrattato.
Mischiare bene tutti gli ingredienti e poi unire anche la mozzarella e la mortadella tagliate a dadini ed un pò di noce moscata.
Prendere uno stampo da forno, imburrarlo e poi ricoprire tutti i lati con del pangrattato.
Versarci l'impasto e aggiungere sopra altri dadini di mozzarella ed un pò di parmigiano. Ricoprire col pangrattato, dei fiocchetti di burro e infornare a 180° per 30'.


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.