26 set 2011

CROCCHETTE GENOVESI da I Menù di Benedetta

Crocchette genovesi

Ingredienti:
700 gr di patate lesse 
30 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di pesto genovese 
2 uova 
2 mozzarelle 
pangrattato 
farina qb 
sale 
pepe
noce moscata qb 
olio di semi

Prendere le patate lesse e schiacciarle in una ciotola, aggiungere il pesto, il parmigiano ed una grattata di noce moscata. mischiare bene e poi formare delle crocchette mettendo al centro di ognuna un pezzetto di mozzarella.
Richiuderla e passarla nella farina, uovo e infine nel pangrattato. Friggere le crocchette nell'olio bollente

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.